Автор: Ольга Федюнина
Описание: Не знаю, почему, но это первое, что пришло мне в голову, когда я увидела этот рецепт (это я про название))), Шикарный результат практически из ничего. И еще, это отличная замена хлебу. А начинка может быть абсолютно любой.
|
В муку добавить масло, соль и кипяток. |
|
Все тщательно перемешать ложкой. Дать остыть, порядка, 3 минут. |
|
Замесить эластичное тесто, убрать в холодильник в пакете на 20 минут. |
|
Затем тесто раскатать, посыпать рубленой зеленью лука и базилика. Немного посыпаем все солью. |
|
Сворачиваем тесто в плотный рулет, а затем разрезаем на 12 частей. |
|
Каждую часть защипываем по краям. |
|
Сплющиваем ладонью и тонко раскатываем. |
|
Выпекаем на сухой сковороде, на маленьком огне, до румяной корочки (с каждой стороны около 2 минут). |
|
Приятного аппетита!!! |