Автор: kuleshova a
Описание: Простое в приготовлении, но в тоже время изысканное блюдо, способное придать обыденному ужину новые вкусовые ощущения и вызвать восторженные отзывы.
|
Подготовить свежие кальмары: отделить головку от туловища извлечь все внутренности очистить от кожицы под струей холодной воды |
|
Отложить туловище, а щупальца мелко нарезать |
|
Затем мелко нарезать чеснок, помидоры черри и петрушку |
|
Добавить панировочные сухари, оливковое масло, щупальца, соль |
|
Тщательно перемешать |
|
В разогретую до 200 градусов духовку поместить кальмары на 20 минут |
|
Приятного аппетита! В качестве гарнира я запекла баклажаны, наверх которых выложила оставшуюся массу для фаршировки. |