Автор: aida14aida14
Описание: Очень вкусные и простые в приготовлении! Особенность панкейков в том, что они жарятся без масла и рецепт интересен тем, что в нем использую только кукурузную муку, т. е не добавляю никакую другую! Благодаря кукурузной муке панкейки получаются более нежными и рыхлыми.
|
Взбить венчиком яйца с сахаром и солью. |
|
Влить минеральную воду, перемешать. |
|
Добавить разрыхлитель и просеянную муку, хорошо все перемешать. |
|
Разогрейте на плите сковородку. В центр наливать по 3 ст. л. теста. Как только на поверхности появились пузырьки, переворачиваем и жарим с другой стороны. |
|
Подавать пышные панкейки можно с глазурью, растопленным шоколадом, джемом, вареньем, фруктовым или ягодным сиропом и т. д. |
