Автор: Ольга Федюнина
Описание: Вы там если надумаете кидаться чем-нибудь, не забывайте, что я многодетная мама)))А если серьезно, то получился классный десерт, точь-в-точь напоминающий по вкусу пирожное "Картошка". Ну посмотрите сами...
|
В горячее молоко всыпаем сахар и ванилин, размешиваем до полного растворения обоих. Оставляем остывать. |
|
Батон у меня был свежий, я подсушила его на сковороде и раскрошила руками (в идеале блендер конечно). К батону вводим размягченное масло и какао. |
|
Вливаем молоко и все тщательно перемешиваем (руками самый лучший вариант). |
|
Формуем пирожное. Форму можно придать любую (масса хороша для лепки). Убираем в холодильник на 1 час. |
|
Приятного аппетита!!! |