Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска из свежих кабачков

Автор: KathleenZay

Закуска из свежих кабачков

Описание: Кабачки мы редко едим в свежем виде, предпочитая делать из них икру, запеканки, тушить на гарнир... Оказывается, свежие кабачки, подмаринованные с белым винным уксусом и медом, могут составить достойную конкуренцию традиционным овощным салатам! Очень необычная и вкусная закуска, приглашаю Вас попробовать!

Ингредиенты

Приготовление

Закуска из свежих кабачков ингредиенты Кабачок нарежем как можно более тонкими пластинами (для этого хорошо подойдет овощечистка). Посолим и оставим на полчаса.

Закуска из свежих кабачков ингредиенты Болгарский перец нарежем соломкой, чеснок и кинзу мелко порубим.

Закуска из свежих кабачков ингредиенты Для маринада смешаем уксус, масло, соль (примерно 0,5 ч. л.), мед и черный перец. Взобьем вилкой. Кабачки слегка отожмем от сока, добавим к ним перец, зелень и чеснок, зальем маринадом, аккуратно перемешаем и поставим в холодильник на 4 часа.

Закуска из свежих кабачков ингредиенты Необычная летняя закуска из свежих кабачков готова!









Закуска из свежих кабачков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru