Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
Описание: Предлагаю салат из молодого картофеля с корнишонами. Салат простой, сытный, пикантный. Этот салат может служить как гарниром, так и самостоятельным ужином или обедом. Автор рецепта Зоряна Ивченко, огромное ей спасибо. В салат можно добавить зеленый лук, но у нас он очень жесткий, поэтому я его не брала.Для заправки смешать винный уксус, мед, горчицу, соль и перец. Тонкой струйкой влить оливковое масло и тщательно перемешать заправку. |
Картофель вымыть и отварить до готовности в слегка подсоленной воде. У меня он не первой свежести, я почистила. По готовности слить воду, остудить, очистить и нарезать кружками или дольками. |
Корнишоны нарезать небольшими кусочками. |
Добавить к картофелю. Измельчить петрушку, полить заправкой, перемешать, дать постоять 10 минут. |
Яйцо отварить вкрутую. Очистить и нарезать кружками или дольками. |
Салат выложить в салатницу. Добавить кружочки вареного яйца и подать. |