Автор: Алёна Сафронова
Описание: В яблочный сезон, я надеюсь, мой рецепт будет актуальным. Эта шарлотка-кекс просто объедение!!! Готовится очень быстро, а результат превосходный. Рекомендую попробовать всем. Вы точно не пожалеете!
|
Вот все необходимые продукты для приготовления нашей шарлотки. |
|
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать крупными ломтиками. |
|
Добавить яйца к сахару. |
|
Яйца растереть с сахаром добела. Я для этого использую миксер. |
|
Добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар, взбить. |
|
Продолжая взбивать, добавить подогретое молоко, смешанное с растопленным сливочным маслом. |
|
Хорошо смазать чашу магарином или сливочным маслом. |
|
Выложить яблоки в чашу. |
|
Сверху вылить тесто, оно должно быть не густое, льющееся. |
|
Шарлотку охладить и посыпать сахарной пудрой. Хочу заметить, что она и без этого просто восхитительна!!! Наслаждайтесь! |