Автор: Ольга Федюнина
Описание: С таким симпатичным тортиком справится даже самая начинающая хозяйка. Вкусно, просто и глаз радует)))
|
Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. |
|
Желтки растираем со сметаной, затем вводим какао и соду, тщательно перемешиваем. |
|
Затем вливаем масло и опять тщательно мешаем. |
|
Вводим белки и аккуратно перемешиваем. |
|
Завершаем все мукой и кокосовой стружкой. Хорошо перемешиваем и выкладываем тесто в застеленную пергаментом разъемную форму. Выпекаем при 180° до сухой спички (у меня ушло на это минут 15). |
|
Разрезаем на 2 коржа наш пористый бисквит. |
|
Делаем крем. Смешиваем все ингредиенты в одной посуде и взбиваем миксером около 5 минут (не больше). |
|
Смазываем коржи. Отправляем торт на ночь в холодильник. Украшайте по желанию. |
|
Приятного аппетита!!! |