Автор: Беннито
Описание: Конечно этот рецепт не готовится каждый день!
Представляю, сколько людей сейчас сказали, что "Дорого".
Но иногда можно себя побаловать! А сегодня я балую вас, поварята!
Угощайтесь!
|
На сковороде растопить масло, добавить мелко нарезанный лук. Слегка обжарить и добавить нарезанные шампиньоны. |
|
Добавить мелко нарезанную петрушку |
|
Жарим, пока не испарится вся жидкость. Выкладываем в отдельную миску. Добавить молотый миндаль. Посолить, поперчить и перемешать. Оставить остывать. |
|
Круглый сыр с белой плесенью разрезать пополам. Ложечкой аккуратно выбрать серединку, отступив от края и не повредив дно сыра. Серединку откладываем в отдельную мисочку. |
|
Заполним сыр грибной начинкой. |
|
Соединить два кружочка между собой. Слегка придавить. |
|
Завернуть фаршированный сыр в бумагу для выпечки. Я использовала ту, в которой сыр был завернут. Оставить в холодильнике на 20 минут. |
|
Яйца взбить. В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари. |
|
Каждый фаршированный сыр обмакнуть в яйцо. |
|
Затем в панировочные сухари. |
|
Быстро обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки. |
|
На сковороде растопить масло. Добавить сыр из серединки, который отложили. Постоянно мешая, на маленьком огне, распустить сыр. Снять с огня.! Соус готов! |