Автор: ирпенчанка
Описание: Хочу предложить Вам ещё один рецепт консервированных помидоров моей свекрови - Галины Карповны! Помидорки получаются очень-очень вкусные!
Использую 3-х литровые банки...
|
Наши ингредиенты. |
|
Кладём зелень и специи, вливаем масло. |
|
У помидоров делаем зубочисткой несколько проколов. Это нужно, чтобы уменьшить количество треснутых помидор при стерилизации. |
|
Заполняем банки помидорами с болгарским перцем. |
|
Сверху кладём кольца лука. |
|
Готовим маринад:кипятим воду с солью и сахаром. Добавляем уксус. |
|
Не очень горячим заливаем помидоры и стерилизуем 12-15 минут. |
|
Заливать маринадом по "плечики", во избежания вытечки из банки. |