Автор: Hanna21
Описание: Песочный пирог с нежной кремовой начинкой. Фрукты и ягоды можно заменить по своему вкусу
|
Подготовить необходимые ингредиенты |
|
Из 100 г сахара, слив. масла, муки и 1 яйца замесить песочное крутое тесто. Завернуть в плёнку и оставить в холодильнике на 30 минут. |
|
За это время подготовить фрукты. У меня слива. Нарезать шайбочками или дольками или кусочками, я оставила половинки. |
|
Тесто выложить с помощью скалки в, смазанную маслом, разъёмную форму. Бока пирога сделать примерно на 3 сантиметра в высоту. Проткнуть вилкой поверхность теста. |
|
Сверху выложить фрукты. |
|
Для заливки смешать крем фреш, 2 ст. л сахара, ванильный сахар и 3 яйца. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
. |