Автор: Гали-28
Описание: Гречневые блины. Их любят и они пользуются большой популярностью во всем мире. А так как мука из гречневых хлопьев не содержит глютена, для того, чтоб они не рвались, добавляем пшеничную муку. Блинчики получились очень нежные, а в сочетании с творогом, просто идеальны. Побалуйте себя и своих родных, этими замечательными блинчиками с творогом.
|
Подготовить нужные ингредиенты. |
|
Гречневые хлопья ТМ Мистраль залить кипятком, отставить на 15 минут. Затем измельчить погружным блендером, добавляя частями теплое молоко. |
|
Следующим этапом добавить соль, сахар, какао-порошок, перемешать венчиком, тщательно все соединив. |
|
Испечь блинчики с двух сторон, каждый раз смазывая маслом сковороду, при помощи кисточки. |
|
Получилось вот таких румяных 10 блинчиков. |
|
Смазываем каждый блинчик творожной начинкой. |
|
Так проделать со всеми блинчиками и свернуть в рулеты. |