Автор: victoria ms
Описание: Простой рецепт вкусного и сочного блюда из филе грудки индейки. Приготовленное таким образом мясо индейки можно подавать с гарниром в качестве горячего блюда или использовать как нарезку на бутерброды в холодном виде.
Хочу поздравить этим рецептом с Днём Рождения мою замечательную, добрую и заботливую подругу Манюшеньку!
|
Вымыть и обсушить филе грудки индейки. |
|
В посудине смешать соевый соус, специи и растительное масло. |
|
Намазать маринадом филе. При имеющемся запасе времени, можно замариновать филе накануне. |
|
Завернуть в пергамент и завязать. |
|
Выложить филе в пергаменте в чашу мультиварки. Установить режим Тушение на 2 ч 30 мин. Если Ваша мультиварка мощнее, то времени понадобится меньше. |
|
Готовое филе освободить от пергамента. |
|
Нарезать готовое филе горячим и подавать с любым гарниром. Либо, остудить, переложить в контейнер с крышкой и хранить в холодильнике до подачи. Холодное филе прекрасно нарезается тонкими ломтиками. |
|
Приятного аппетита! |