Автор: masha vet
Описание: Суп молочный, овощной! Нежный, бархатный такой! С капустой, кабачками! Любимый очень нами! Друзья, Вам я тоже его предлагаю! До края тарелочки всем наливаю!
|
Продукты. |
|
Лук с морковью нарезать. |
|
Обжарить в кастрюле с толстым дном на смеси сливочного и растительного масла до золотого цвета. |
|
Картофель нарезать на дольки, добавить к луку и моркови. |
|
Влить немного воды, только чтобы покрыть овощи, довести до кипения, посолить и варить на медленном огне почти до готовности картофеля. |
|
Кабачок очистить, нарезать полукольцами (или чуть меньше, но не мельчить), добавить в суп (по желанию можно еще положить стручковую фасоль). |
|
Капусту нашинковать и тоже добавить, поперчить, посолить, варить минут 5. |
|
Добавить зелень, еще пару минут поварить. |
|
Молоко нагреть. |
|
Влить в суп. |
|
Довести до кипения и выключить. |
|
Суп готов. |
|
Приятного аппетита! |