Автор: danger 82
Описание: Скорее это больше похоже на творожные оладьи. Этот рецепт я нашла у своей мамы ( когда-то она тоже занималась собирательством рецептов). Рецепт советского времени. Всё легко и просто. Скажу одно, что с этим рецептом можно эксперементировать. Кто любит сладкое, оставить рецепт в оригинале. Можете убрать сахар и добавить чеснок и укроп ( на любителя). С меня рецепт, с вас фантазии на ваш вкус.
|
Оригинальный рецепт. На выбор два способа приготовления. Я жарила на сковороде. Здесь на ваше усмотрение. |
|
Смешать все ингредиенты. Тесто выходит тугое. Чтобы снять с ложки, пришлось брать вторую. |
|
Чтобы не прилипало к рукам я использовала дополнительно муку. Но учтите она быстро сгорает. |
|
Нужно слегка примять. Мне проще было вытереть сковороду бумажным полотенцем от сгоревшей муки. |
|
Обжарить с двух сторон. Печенье (а на деле-оладьи) во время выпечки поднимается. Обжаривать на медленном огне. |
|
Выходит вот такая гора. И не такие жирные как оладьи (хотя у кого как) |