Автор: taissya
Описание: Не знаю почему арабский, но именно под этим названием я увидела рецепт. Салат с не совсем привычным сочетанием продуктов. Но от этого не менее вкусен и первым улетает со стола.
|
Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить в растительном масле до прозрачности. |
|
Шампиньоны нарезать тонкими пластиками и добавить к луку. Жарить до готовности грибов. Остудить и выложить в дуршлаг чтобы стекло масло. |
|
Стручковую фасоль отварить в кипящей воде 3 минуты. Затем обжарить в растительном масле. Остудить и дать стечь маслу. |
|
Отварную куриную грудку нарезать кубиками. |
|
Копченную говядину тоже нарезать кубиками. Мелко нарезать петрушку. |
|
Смешать все подготовленные ингредиенты. Посолить и поперчить. Заправить майонезом. |
|
Дать настояться в холодильнике пол часа и можно подавать на стол. Приятного всем аппетита! |