Автор: sibir77
Описание: Булочки на завтрак любят все! А чтобы сделать их не просто вкусными, но еще и полезными, я добавила в тесто хлопья "5 злаков" от Мистраль
|
Просейте в миску муку, добавьте хлопья "5 злаков", соду, дрожжи, соль и сахар, перемешайте все сухие ингредиенты. Влейте простоквашу |
|
Добавьте яйцо и масло. Замесите тесто |
|
Для начинки в толстостенной посуде нагрейте сгущенное молоко |
|
Всыпьте сюда нарезанные кубиками яблоки, ванилин. Потушите около 5 минут |
|
Затем добавьте манную крупу и варите при помешивании до загустения (2-3 минуты). Полностью остудите начинку |
|
Дайте постоять булочкам для подъема еще 10 минут |
|
Выпекайте в нагретой духовке до румяной корочки. Температура для выпекания - 180 градусов. Время выпекания около 20 минут. |