Автор: sibir77
Описание: Вкус этой каши настолько нежный, изысканный и воздушный, что и кашей-то назвать не получается. Попробуйте!
|
Для приготовления ванильного пудинга смешайте молоко, соль, сахар, ванильный сахар, яйцо. Хорошо перемешайте смесь венчиком. Добавьте крахмал, еще раз хорошо перемешайте |
|
В готовый пудинг добавьте овсяные хлопья "Экстра" ТМ Мистраль и готовьте еще 3 минуты |
|
Как только каша загустеет, добавьте в нее кусочки белого шоколада, и нагревайте пока шоколад полностью не растворится |
|
Для клубничного соуса. Клубнику помойте, удалите хвоститки |
|
Пробейте ее блендером, добавьте сахар, размешайте до полного растворения |
|
Подавайте кашу, полив клубничным соусом |