Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Диетологи не устают повторять, что завтрак должен быть плотным. Но, к сожалению, есть товарищи, знаю таковых немало, кто вообще не завтракает. Так хоть печенье им напечем. А печенье вышло дивное. Мягонькое. И, да, печенье чудесным образом подойдет тем, кто следит за своей талией.Отмерить нужное количество овсяных хлопьев |
Смолоть хлопья в блендере или кофемолке в муку |
Смешать овсяную муку с рисовой, добавить крахмал и разрыхлитель, влить молоко |
Добавить мед |
И молотые орехи |
Хорошо перемешать. Получится пластичное мягкое тесто. |
Разделить тесто на равные части, скатать шарики размером с крупный грецкий орех. |
Шарики расплющить руками в лепешечки. |
Выложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать печенье в разогретой до 175 градусов духовке 15 минут. |
Чай, кофе, что Вам подать к печенью? |
Приятного аппетита! |