Автор: Елена-13
Описание: Очень вкусные лепёшки для любителей плотного завтрака. Нежные и воздушные, рекомендую попробовать.
|
Хлопья ТМ МИСТРАЛЬ овсяные перемолоть в муку. Я это сделала с помощью кофемолки. |
|
В ведёрко хлебопечки выложить ингредиенты для теста- молоко, муку пшеничную и овсяную и льняную,2ст. л. растительного масла, соль-1ч. л, сахар, дрожжи. Поставить режим " тесто". |
|
Тесто готово. |
|
Лук нарезать, обжарить на растительном масле. |
|
Добавить фарш, жарить до готовности. |
|
Картофель очистить, отварить. Превратить в пюре. Добавить лук с фаршем, сухой укроп, соль и перец по вкусу. Перемешать. Начинка готова. |
|
Такое тесто получается в разрезе. |
|
Разделить тесто на кусочки, сформовать лепёшечки. |
|
Выложить начинку. |
|
Хорошенько защипать и сформовать круглую лепёшку. |
|
Такие лепёшки у меня получились. |
|
Обжарить лепёшки на разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета. Вкусного и сытного завтрака, приятного аппетита. |