Автор: mizuko
Описание: Чуть хрустящие снаружи и нежнейшие внутри, - эти сырники идеальны для завтрака. Неповторимую ноту им придаёт аромат ванильной груши, а отруби делают их не только вкусными, но и очень полезными!
|
Творог смешать с ванильным сахаром, чуть подсолить, добавить яйцо и перемешать. |
|
Добавить отруби. У меня овсяные отруби ТМ Мистраль. |
|
Добавить натертую грушу. |
|
Манную крупу перемешать и дать постоять минут 10, чтобы манка набухла. |
|
Формируем небольшие шарики, обваливаем в муке. |
|
Обжариваем на небольшом огне с добавлением масла, накрыв крышкой. |
|
Подаём к столу. |
|
Приятного аппетита! |