Автор: Манюша
Описание: В течении рабочей недели я не представляю завтрак без каши. В различных детских учреждениях часто варили овсяную кашу. Поэтому я - не особый её любитель, впрочем как и сын. Но такую изысканную овсяную кашу с удовольствием ели несколько дней подряд. Готовила по мотивам рецепта с сайта "Гастроном". Пробуем?
|
Молоко довести до кипения, посолить, всыпать овсяные хлопья. Варить, помешивая, на слабом огне примерно 6 минут. |
|
Грушу вымыть, обсушить, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. |
|
В сотейнике обжарить грушу на сливочном масле 2 минуты, выложить сахар, жарить ещё 2 минуты. |
|
В готовую кашу положить грушу, полить мёдом и подавать. Приятного аппетита! |