Автор: GEETA
Описание: Сытные, ароматные вафли с колбасой прекрасно украсят завтрак!
|
Хлопья высыпаем в чашу блендера и пробиваем в крошку. |
|
В глубокой миске смешиваем просеянную муку, измельченные хлопья, соль, базилик, черный перец, разрыхлитель и перемешиваем. |
|
Отдельно взбиваем яйцо до появления пены. |
|
Добавляем молоко и растопленное масло. Взбиваем еще минуту. |
|
Вливаем молочно-яичную смесь к муке и тщательно размешиваем. |
|
Добавляем в тесто мелко покрошенную колбасу. Даем тесту отдохнуть минут 10. |
|
Готовим вафли либо в электровафельнице, согласно прилагающейся инструкции. Либо выпекаем вафли в формах в духовке при 180С 40-45 минут. У меня вышло 8 вафелек. |