Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Икра свекольная

Автор: granichnik66

Икра свекольная

Описание: Ну вот, кабачки дали несколько дней отдыха, да и хватит их уже закрывать – а то продавать придётся – и пора разнообразить заготовки более яркими цветами. Икра эта получается неострая, поэтому смело можно угощать и деток.

Ингредиенты

Приготовление


Свеклу отварить до готовности, очистить, пропустить через мясорубку отдельно от других овощей.
Помидоры, лук, морковь и болгарский перец пропустить через мясорубку, перемешать, добавить растительное масло, соль и сахар. Варить 1 час ( через 30 минут попробовать на вкус, при необходимости досолить, досахарить).
Добавить свеклу и уксус, поварить еще 10-15 минут. Готовую икру разложить в банки и закатать.
Приятного…

Выход: 2 литра.

Икра свекольная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru