Автор: alekstr
Описание: Кто с чем, а я опять с пирогом... с заливным... с капустой!!! Сочная и очень вкусная начинка! Завтрак удался!!! Попробуйте!
|
Подготавливаем продукты. Капусту мелко нарезаем. Включаем духовку. |
|
Капусту выложить в чашку. Добавить соль и сахар. |
|
Слегка примять руками. |
|
В разогретую сковороду налить растительное масло и выложить капусту. Обжаривать 7-10 минут. |
|
Пока обжаривается капуста, готовим тесто для пирога. В чашку просеиваем муку. Добавляем сливочное масло, соль, сахар, разрыхлитель. Отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев. |
|
Перетираем ингредиенты до состояния крошки. |
|
Добавляем в тесто-крошку яйцо и молоко. |
|
Хорошо перемешиваем. Тесто готово. |
|
Капуста обжарилась. |
|
В форму, застеленную пергаментом, выливаем половину теста. Диаметр формы = 20 см. |
|
Поверх теста выкладываем обжаренную капусту. |
|
Поверх капусты выливаем оставшееся тесто. |
|
Ставим форму в разогретую духовку. Выпекаем 30-35 минут при 180 градусах. |
|
Подаем пирог, порезав на кусочки. |