Автор: Беннито
Описание: Это мой 300-тый рецепт, но я все равно переживаю, как будто он первый! Понравится вам или нет? Хватить ли всем попробовать?
Заходите, мои дорогие! Угощайтесь!
Галета нежная и вкусная. Очень красиво смотрится, аромат чудесный.
Вкусная в горячем и в холодном виде.
|
К муке добавить соль и масло. Пальцами перебить в крошку. |
|
Добавить яйцо и воду. Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. |
|
Баклажан нарезать на кружочки. |
|
Цуккини нарезать на кружочки. |
|
Помидоры нарезать на кружочки. |
|
Моцареллу нарезать на кружочки. |
|
Разделочную доску присыпать мукой. Раскатать тесто в круг. |
|
Застелить противень бумагой для выпечки. Перенести тесто на бумагу. Выкладываем на тесто песто, отступая от края. Разровнять. |
|
На песто по кругу выкладываем, чередуя, кружочки помидор, цуккини и моцареллы. Образуем внешний круг. |
|
Второй, внутренний круг образуем, выкладывая по очереди кружочки помидор, баклажана и моцареллы. |
|
Края теста завернуть на начинку, образуя складочки. |
|
Тесто смазать взбитым желтком. Выпекать в разогретой духовке при 180 гр 40 минут. |