Автор: Pachita
Описание: Запечeное отбивное мясо с сочной начинкой из кукурузы, стручковой фасоли и сыра. Настоящее удовольствие!
|
Мясо нарезать поперёк волокон для отбивных. Отбить через пакет. |
|
|
Каждую пластинку сыра разрезать на 4 части. |
|
Из фольги нарезать квадраты размером чуть больше,чем размер отбивных. |
|
На квадрат фольги выложить мясо,смазать пропущенным через пресс чесноком, посолить. |
|
На мясо кладём сыр и немного овощей. |
|
Аккуратно поднимаем края мяса вместе с фольгой,формируя "мешочек". |
|
Подготовленные мешочки поставить на противень. Запечь в духовом шкафу до готовности. |
|
Приятного аппетита! |