Автор: ogiway
Описание: Для любителей позавтракать свежей выпечкой к кофе этот очень простой и быстрый пирог – просто находка! Практически на раз-два – нежный, пышный и ароматный пирог!
|
Смешать в миске сухие ингредиенты. Хлопья «7 злаков» от Мистраль можно слегка размять в ладонях. |
|
Влить молоко, размешать и вбить яйца. Хорошо перемешать венчиком. |
|
Дать тесту постоять 5 минут. |
|
Вылить тесто в подготовленную форму и выложить сверху кружочки банана. Посыпать верх пирога шоколадными каплями или тертым шоколадом. |
|
Выпекать в прогретой до 200 градусов духовке до румянца и сухой лучинки. |
|
Подавать пирог теплым. Можно при подаче полить сиропом- особенно вкусно с кленовым. |