Автор: KathleenZay
Описание: Запеченные вишни под хрустящей корочкой из злаков... Это очень вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Жюльен - потому что запекается в кокотницах. Попробуйте и оцените!
|
Вишню прогреть в сотейнике 10-15 минут. |
|
Масло растопить, смешать с хлопьями, семенами льна и сахаром. |
|
Для приготовления жюльена я использовала хлопья "Мистраль". |
|
Кокотницы наполнить ягодами, сверху выложить злаковую массу. Запечь в духовке при 190 градусах до кипения вишневой массы и золотистой корочки - 15-20 минут. |
|
Ароматный вишнево-злаковый жюльен готов! Его можно полить сгущенным молоком или заварным кремом и украсить мятой. Угощайтесь! |