Автор: Демурия
Описание: Вкусные, ароматные, простые котлетки для всей семьи. Сытные, но не тяжелые. Угощайтесь!
|
Картофель охладить, очистить и натереть на крупной терке, как и сыр. Чеснок пропустить через пресс. Добавить специи и укроп мелко нашинкованный. Ложкой, а затем руками вымесить фарш. |
|
В одну пиалу выложить хлопья, в другую разбить яйцо и взбить вилкой с щепоткой соли. |
|
Сформировать котлеты. Сначала хорошо окунуть котлету в яйцо, затем обвалять в хлопьях. |
|
Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон до готовности. Крышкой не накрывать. Огонь- средне-сильный. Подавать готовые котлеты можно со сметаной и зеленью. |