Автор: Евгения 1976
Описание: Вкусный, сытный и, на мой взгляд, оригинальный салат с интересным вкусом. Небольшой состав, довольно быстро готовится. Я надеюсь, что многим пригодится рецепт. И на праздничный стол и так просто, себя побаловать. Заходите.
|
Зелёный горошек выложить в кипящую воду, проварить 5 мин. на среднем огне, откинуть на сито, обдать холодной водой. Дать воде стечь и полностью остудить. |
|
Бекон нарезать небольшими полосками, обжарить на сухой сковороде до хрустящего состояния. |
|
Лук нарезать тонкими четверть кольцами. |
|
Все составляющие соединяем в салатнице (оставляем немного бекона для украшения) и перемешиваем. |
|
Добавляем майонез, солим и перчим по вкусу, ещё раз перемешиваем, даём настояться в холодильнике 10-15 мин. и подаём на стол. |