Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hellena2013
Описание: Дорогие, Поварята, хочу предложить Вам рецепт очень вкусного и ароматного пирога! Этот рецепт меня всегда очень выручает, если в доме остается несколько переспелых бананов и не знаешь куда бы лучше их пристроить.Это все необходимые нам продукты. |
Соединяем мягкий маргарин с сахаром, ванильным сахаром и всё хорошо взбиваем миксером. |
Добавляем яйца, но не все сразу, а по одному, не переставая взбивать тесто. |
Бананы чистим, режем и измельчаем вилкой или блендером. |
Добавляем к бананам молотый или рубленный миндаль, как вам больше нравится. |
Соединяем маслянно- яичную смесь с бананово- ореховой и тщательно всё перемешиваем. |
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и снова все хорошо перемешиваем. |
Переливаем тесто в смазанную жиром форму. У меня форма 26 см. |
Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке на режиме конвекции примерно 50- 60 минут. Следите за своей духовной! |
Вот такой пирог у меня получился. |
При желании можно посыпать пирог сахарной пудрой и украсить на ваше усмотрение. |
А так он выглядит в разрезе. |