Автор: Pachita
Описание: На сайте уже есть салат с таким названием, поэтому я добавляю свой вариант номером два, так как мой салат другой в приготовлении и по ингредиентам, а название менять не хочу, так как привыкла к нему. От куда такое название я не помню. Этот салатик прижился у нас в семье из-за простоты и с некой "изюминкой" в приготовлении.
|
Отварное мясо нарезать небольшими кубиками. |
|
Яйца взбить с солью. |
|
Лук нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле. |
|
Залить лук яйцами и постоянно помешивать, чтоб получились небольшие кусочки омлета. |
|
Огурец мелко нарезать. |
|
Редьку очистить и натереть. |
|
Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом. Приятного аппетита! |
|