Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба под маринадом

Автор: alexey3692

Рыба под маринадом

Описание: Рыбу под маринадом, можно подавать к столу, как горячее блюдо, так и как холодное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление


1. Заранее очищенную от чешуи, плавников и внутренностей, рыбу, нарезаем на порционные куски.
2. Солим и обваливаем в муке.
3. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем рыбу, по 2 минуты с каждой стороны. Укладываем в жаровню и начинаем готовить маринад.
4. Нарезанные овощи обжариваем до полуготовности, добавляем томатную пасту и продолжаем готовить ещё пару минут. Добавляем воду, специи, уксус и продолжаем тушить маринад ещё минуты 3.
5. Готовый маринад выкладываем на рыбу, накрываем крышкой и ставим в духовку на 20 минут, при температуре 200 градусов по Цельсию.
6. Можно подавать к столу, как горячее блюдо, так и как холодное блюдо.

Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.

Рыба под маринадом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru