Автор: GEETA
Описание: Удивительно, но факт, многие овощи в сладкой выпечке зачастую вкуснее фруктов! Свекла не исключение! Попробуйте свекольные кексы с тонким ароматом кардамона и, возможно, Вы откроете для себя что-то новое.
|
Хлопья размолоть в крупку с помощью блендера. |
|
В глубокой миске смешиваем просеянную пшеничную и рисовую муку, измельченные хлопья, сахар, разрыхлитель, соль и кардамон. Перемешиваем. |
|
Свеклу натереть на мелкой терке. |
|
В мучную смесь добавляем натертую свеклу, молоко, яйцо, масло. Замешиваем тесто. |
|
Тесто получается как густая сметана. |
|
Раскладываем тесто по формочкам и ставим в разогретую до 180С духовку. Выпекаем 30-35 минут. |