Автор: Мила-Людок
Описание: Корзиночки с начинкой из сезонных или любимых ягод-фруктов, которые прячутся под нежным "облачком" из взбитых белков. Хороши корзиночки тем, что готовим их вечером, а утром наслаждаемся!
|
Продукты, которые нам понадобятся |
|
Измельчить овсяное печенье удобным способом, не до "пыли" |
|
Смешать с хлопьями и растопленным сливочным маслом, тщательно перемешать |
|
Выложить в форму, утрамбовывая и сформировав невысокие бортики. Запечь 10 минут в предварительно разогретой до 180 град духовке |
|
Яблоки почистить и нарезать кусочками, выложить на сковородку, присыпать коричневым сахаром, потушить на маленьком огне до полуготовности яблок, присыпать корицей и остудить. |
|
Взбить белки до увеличения объема, затем постепенно добавляя сахар, взить до устойчивости и растворения сахара. |
|
В корзиночки выложить яблоки, малину |
|
Затем покрыть взбитым белком и выпекать в разогретой духовке при 160 град до легкого подрумянивания. |
|
Кушать остывшим, через пару часов начинают отделяться капельки. |