Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Классический говяжий гамбургер готовится из 100% говядины и требует к себе дополнений в виде соусов, булки, овощей и т. д. Я предлагаю приготовить гамбургер сочный, пикантный и самодостаточный, СМАЧНЫЙ, одним словом!Пропустить говядину через мясорубку с мелкой сеткой дважды. |
Суммарный вес овощей для данного количества мяса - 250 г. Желательно брать мясистые помидоры без лишнего сока. |
Пропустить очищенные и нарезанные овощи через мясорубку. |
Смешать мясной фарш с овощным. |
Добавить специи, хорошо вымешать фарш. Накрыть емкость с фаршем пленкой и убрать на сутки в холодильник. |
Через сутки достать фарш из холодильника. При необходимости слить лишний сок. Дать фаршу постоять при комнатной температуре минут 30. Отбить. Сформировать гамбургеры. |
Подавать сразу. Гамбургер "Смачный" не требует дополнительного соуса, но всё по вашему желанию! Приятного аппетита! Как ни странно, в холодном виде "Смачный" гамбургер тоже очень вкусен! |