Автор: hanna 70
Описание: Конечно, готовить пиццу на завтрак - удел самоотверженных стройных жаворонков. Но если это, например, воскресенье, а в тесто добавить овсяных отрубей ТМ "Мистраль", тогда и совы, не забывающие о встрече с напольными весами, могут побаловать себя и любимую семью с утра свежей выпечкой.
|
Смешиваем муку, отруби, соду в отдельной посуде. |
|
Вливаем ряженку с яйцом и солью в сухую смесь и вымешиваем мягкое тесто. |
|
Раскатываем тесто на противень в пласт толщиной примерно 0,7 см. |
|
Смазываем тесто кетчупом. Нарезаем ингредиенты для начинки, выкладываем в произвольном порядке. Сверху посыпаем тертым сыром. |
|
Запекаем в духовке 20-30 минут до готовности при температуре 180-200 градусов. |
|
Нарезаем готовую пиццу на большие вкусные порции, наливаем чай и желаем своим домашним доброго утра и приятного аппетита. |
|
Примерно вот так |