Автор: AnyutaSem
Описание: Иногда хочется угостить родных чем-нибудь вкусным, домашним. Но не всегда на готовку есть много свободного времени, да и в кошельке не густо. На выручку придет тертый пирог, который готовится на раз-два-три и готовится из сподручных продуктов, которые всегда есть дома либо в любом близлежащих магазинчиков. Необычную нотку добавляет присутствие орехов в рецепте.
|
1. Орехи перемолоть несколько секунд в блендере до мелкой крошки. |
|
3. Всыпать к массе оставшуюся муку, сахар, добавить яйцо, сметану. Замесить густое тесто. |
|
7. Горячий пирог аккуратно разрезать на кусочки и выложить на блюдо. Подавать остывшим Пирог станет рассыпчатым с непередаваемым ореховым ароматом! Я очень люблю подавать его с молоком. |