Автор: Svetttttt
Описание: Предлагаю на ужин приготовить салат, который заменит котлету с гарниром и станет полноценным ужином. Ведь курица с овощами, это ярко, это быстро, это сытно и это просто, наконец. А если на дворе осень, то это еще и бюджетно. И, да, это вкусно. Готовим?
|
В небольшой сотейник влить Наршараб и соевый соус, из половинки лимона выжать лимонный сок. |
|
Положить куриную грудку, добавить остатки лимона, порезанные кусочками, довести до кипения, и потомить куриную грудку минут 7 при закрытой крышке, перевернув 1-2 раза. |
|
Параллельно, на другой сковороде обжарить на растительном масле порезанный колечками баклажан. |
|
Дать баклажанам и грудке остыть минут пять. Порезать грудку, лук, помидоры. |
|
В большой салатник выложить баклажан, куриную грудку, помидоры, маслины, лук. Перемешать. |
|
Выложить, порезанный кубиками сыр (Сулугуни, Адыгейский, Осетинский, любой рассольный сыр), добавить грецкие орехи. Смешать составляющие для заправки. Полить салат перед подачей. |
|
Приятного аппетита! |