Автор: Okoolina
Описание: Простейший открытый пирог на готовом бездрожжевом тесте с подберёзовиками и геркулесом под сыром. Замечательный завтрак. Минимум хлопот, отличный результат!
|
Для пирога я использовала Геркулес ТМ МИСТРАЛЬ. Грибы отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг, бульон сохраняем. |
|
Запариваем грибным бульон геркулес. Лук режем произвольно. |
|
Берём подходящую форму для пирога и раскатываем тесто по величине формы+2,5 или 3 см на бортики. Надсекаем края теста вот таким вот образом. Так нам будет удобно формировать основу пирога. |
|
Форму смазываем маслом и укладываем тесто. Накалываем его по дну вилкой. |
|
Выкладываем начинку, присыпаем порубленной петрушкой. Сыр натираем на тёрке. |
|
Присыпаем сыром пирог и ставим форму в духовку на 30 минут, выставив температуру 180 С. Этого времени хватит для пирога. Ориентируйтесь на свою духовку. |
Завтракаем этим пирогом!!! Очень сытно и вкусно, ароматно и красиво!