Автор: Суслик Маринка
Описание: Закусочные (несладкие) кексы - замечательный вариант не только на завтрак! Они также идеально подходят для полдника, пикника, перекуса или в качестве хлеба к первым блюдам.
|
Тыкву нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, приправить итальянскими травами, обжарить на растительном масле 5-6 минут. |
|
Шпинат мелко нашинковать, добавить к тыкве, обжарить еще 1-2 минуты. Остудить. |
|
Сыр и ветчину нарезать небольшими кубиками. |
|
Яйца взбить с молоком и горчицей, посолить, поперчить по вкусу. |
|
Хлопья 5 злаков ТМ "Мистраль" измельчить. |
|
Измельченные хлопья вместе с мукой добавить в яично-молочную смесь, замесить негустое тесто. |
|
В тесто добавить подготовленные тыкву со шпинатом, ветчину и фетаку, перемешать. |
|
Формы для кексов проложить бумажными формочками, выложить в них тесто, заполняя на 2/3. Духовку разогреть до 180 гр., выпекать 25-30 минут. |