Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе в отрубной панировке

Автор: ogiway

Куриное филе в отрубной панировке

Описание: Мои мужчины очень любят на завтрак горячее и мясное что-нибудь. А такое вот филе можно приготовить за считанные минуты и обеспечить любимых белками и полезными пищевыми волокнами до обеда!

Ингредиенты

Приготовление

Куриное филе в отрубной панировке ингредиенты Филе промыть, обсушить и разрезать вдоль пополам на два ломтика каждое. Яйцо взбить вилочкой с солью и карри – ну, или с вашими любимыми пряностями. Филе залить яйцом и убрать на ночь в холодильник.

Куриное филе в отрубной панировке ингредиенты Утром филе вынуть и щедро обмакнуть в отруби – овсяные от «Мистраль» отлично подходят для этого. Если останется яйцо, можно смешать его с отрубями и обжарить после филе.

Куриное филе в отрубной панировке ингредиенты На сильном огне быстро обжарить филе в разогретом масле до румяной корочки. Откинуть на салфетки.

Куриное филе в отрубной панировке ингредиенты Подавать сразу же горячим, дополнив овощным салатом и свежим хлебом.










Куриное филе в отрубной панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru