Автор: розочка
Описание: Оригинальная вкусная закуска из селедки в хлебушке. Можно угостить свою вторую половинку, а можно порадовать гостей за праздничным столом.
|
Морковь порезать кубиками. |
|
Яйца порезать кубиками. |
|
Сельдь разобрать, вынуть косточки и порезать небольшими кусочками. |
|
В кухонный комбайн положить подготовленные продукты: морковь, яйца и селедку. Все перемешать. |
|
Батон разрезаем вдоль пополам и аккуратно вынимаем мякиш. |
|
Получившиеся лодочки смазываем 100г сливочного масла. |
|
Мякиш добавляем к селедочной массе и перемешиваем. |
|
Оставшееся сливочное масло также добавляем к селедочной массе. |
|
Наполняем половинки батона селедочной массой... |
|
соединяем их. |
|
Заворачиваем батон в пищевую пленку и помещаем в холодильник. |