Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенно-яблочный пирог "Бабье лето"

Автор: Манюша

Тыквенно-яблочный пирог "Бабье лето"

Описание: Бабье лето... Как я люблю это время! Ещё тепло, солныщко яркое, ласковое. Уже не жарко на улице. Поспели овощ, фрукты. Их настоящее изобилие! Вот и мой пирог вобрал в себя солнечные краски, овощи, фрукты... Рецепт родился случайно - стояла задача пристроить тыквенное пюре, оставшееся с прошлогодних заготовок. Пирог на редкость удачный. Сын его с удовольствием ел дома, на работе (при его нелюбви к тыкве!). Пришёл с работы и попросил испечь "тот вкусный тортик"))) Для любителей влажной выпечки.

Ингредиенты

Основное Штрейзель

Приготовление

Тыквенно-яблочный пирог "Бабье лето" ингредиенты Сливочное масло взбить с сахаром.

Тыквенно-яблочный пирог "Бабье лето" ингредиенты Ввести тыквенное пюре. Перемешать

Тыквенно-яблочный пирог "Бабье лето" ингредиенты Добавить хлопья, просеянную с разрыхлителем муку. Перемешатть.

Тыквенно-яблочный пирог "Бабье лето" ингредиенты Форму 30*20 см смазать маслом. Выложить тесто. Разровнять. Очистить вымытые яблоки, удалить семенную коробочку, разрезать на ломтики и уложить на тесто немного утопив их.

Тыквенно-яблочный пирог "Бабье лето" ингредиенты Для штрейзеля смешать сахар, муку, корицу. Жобавить сливочное масло и перетереть в крошку.

Тыквенно-яблочный пирог "Бабье лето" ингредиенты Посыпать штрейзелем яблоки. Поставить пирог в разогретую до 190С духовку.

Тыквенно-яблочный пирог "Бабье лето" ингредиенты Выпекать примерно 50 минут. Пирог остудить в форме, охлаждённый нарезать порционно.

Тыквенно-яблочный пирог "Бабье лето" ингредиенты Подавать к чаю, кофе, молоку. Приятного аппетита!






Тыквенно-яблочный пирог "Бабье лето" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru