Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный пирог

Автор: ЧМВ

Яблочный пирог

Описание: Этот пирог чем-то по вкусу напоминает яблочный штрудель. Мне он очень нравится, попробуйте его и вы.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный пирог ингредиенты Нарезать не крупными кусочками яблоки. На разогретой сковороде растопить 50г. сливочного масла, выложить нарезанные яблоки, посыпать их сахаром и корицей и обжаривать примерно 5-8 минут, периодически помешивая. Яблочки должны статья мягкими, а масло с сахаром и корицей стать немного тягучими, как бы карамельными.

Яблочный пирог ингредиенты Размягченное масло перетираем с сахаром. Затем добавляем два яйца, муку, хлопья, разрыхлитель и все перемешиваем.

Яблочный пирог ингредиенты Половину теста выкладываем в форму для запекания.

Яблочный пирог ингредиенты Выкладываем остывшие яблоки.

Яблочный пирог ингредиенты Сверху яблок выкладываем вторую половину теста. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности (примерно 40 минут).

Яблочный пирог ингредиенты Наш пирог готов. Приятного аппетита!








Яблочный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru