Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог заливной с мойвой

Автор: vasilevg

Пирог заливной с мойвой

Описание: Заливные пироги хороши тем, что требуют значительно меньшего времени на подготовку, чем любые другие. Тесто – чуть гуще блинного, долго вымешивать его не нужно, не требуется и выстаивать. Хотя главный критерий в приготовлении любого блюда для меня – отнюдь не потраченное время. Главное – чтобы получилось вкусно. Но и во вкусе такие пироги не уступают другим. Кому-то может показаться лишним майонез в тесте – можно заменить его жирной сметаной или – лучше – кефиром. Дело вкуса и принципов.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Пирог заливной с мойвой ингредиенты Подготовить рыбу. С костей снять филе – это можно сделать прямо руками, мойва – рыбка нежная.

Пирог заливной с мойвой ингредиенты Картофель очистить и порезать тонкими пластиками.

Пирог заливной с мойвой ингредиенты Лук нарезать полукольцами.

Пирог заливной с мойвой ингредиенты Займемся тестом. Смешать в чаше кухонного комбайна все ингредиенты, вымесить до консистенции, немного более густой, чем блинное тесто.

Пирог заливной с мойвой ингредиенты На дно сотейника или другой формы для выпекания налить немного теста, на него уложить слой картофеля.

Пирог заливной с мойвой ингредиенты На картошку выложить рыбное филе.

Пирог заливной с мойвой ингредиенты Сверху все покрыть сырым луком.

Пирог заливной с мойвой ингредиенты Посолить, поперчить, залить тестом.

Пирог заливной с мойвой ингредиенты Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 40 минут или до румянца.

Пирог заливной с мойвой ингредиенты Пирог заливной с мойвой готов. Приятного аппетита!




Пирог заливной с мойвой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru