Автор: Жен Жен
Описание: Очень простой и необыкновенно вкусный пирог осенне-зимний с кисленьким джемом и орехами.
|
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. |
|
Тесто ненадолго убрать в холодильник. |
|
Орехи лучше брать миндальные или грецкие. Орехи измельчить. Если есть ореховая мука, лучше воспользоваться ею. Замесить второе тесто. |
|
Первое тесто достать из холодильника и раскатать по размеру формы + небольшие бортики. У меня 30*40 см. На дно формы положить лист пекарской бумаги. |
|
Сверху выложить джем. |
|
Второе тесто разделить на 20 частей, оформить в виде печенья и накрыть им всю поверхность. |
|
Выпекать 25-30 минут при 170°С. Нарезать на 20 кусочков, посыпать сахарной пудрой. |