Автор: yugai ludmila65
Описание: Нежная куриная грудка с чесноком и травами и жареные белые грибы - достойный дуэт. Добавим пару ингредиентов и готов вкуснейший салат. Угощайтесь.
|
Белые грибы почистить, вымыть. |
|
Нарезать на кусочки. |
|
Обжарить грибы на растительном масле, посолив. На среднем огне, 25 минут. |
|
Пока жарятся грибы, куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. |
|
Выложить грудку на лист от Магги "Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами". |
|
Тщательно прижать рукой, для лучшего соединения со специями. |
|
Жарить на сухой сковороде, 7 минут на огне чуть ниже среднего. |
|
Перевернуть и прожарить также 5 -7 минут. |
|
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Уксус развести водой 1/1 и залить им лук. Оставить на 5 минут, затем откинуть лук на сито. |
|
На грудку разложить жареные грибы. |
|
Также разложить маринованный лук и заправить майонезом и горчицей. |