Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сёмга в кунжуте

Автор: Бабушка Забота

Сёмга в кунжуте

Описание: Конечно же, сёмга сама по себе очень вкусная. Однако, обжаренная в кунжуте, она приобретает лёгкий ореховый аромат. Это очень вкусно! А готовится проще простого. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Сёмга в кунжуте ингредиенты Сёмгу обмазываем соевым соусом Teriyaki Kikkoman. Убираем минут на 15.

Сёмга в кунжуте ингредиенты Насыпаем на большую плоскую тарелку белый кунжут.

Сёмга в кунжуте ингредиенты Стейки сёмги хорошенько обваливаем в кунжуте, отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон минуты по 3-4.

Сёмга в кунжуте ингредиенты Вот и готова наша восхитительная рыбка. Прошу к столу!




Сёмга в кунжуте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru